Thursday, February 19

Oh My Dear...Shit..

Paling linglung saya kalo udah kedapatan PR atau Tag yang macam-macam kayak gini, pagi-pagi lagi asyik nengok blog kesana sini, kok ternyata ketiban tag ini ya..mau nyontek kerjaannya Bang Erik dan Kang Suryaden aja yang sudah bertanggung jawab memberikan tag ini hehehe

Padahal tadinya saya mau nulis feature paradise valley-nya SWAT yang sekarang sedang bergemuruh karena dikuasai oleh orang-orang yang menamakan dirinya Taliban, jadi saya batalkan, mungkin setelah postingan ini barangkali.

Daripada kebayakan nulis saya kerjakan langsung aja ya,
  1. Buatlah daftar 10 hal dan kebiasaan (buruk) yang tidak disukai, namun apabila merasa terdapat lebih dari 10 hal/kebiasaan buruk yang tidak disukai maka silahkan ditulis semuanya.
  2. Sebutkan juga alasan mengapa Anda tidak menyukai hal-hal/kebiasaan-kebiasaan tersebut.
  3. Setelah selesai membuat daftar dan penjelasan seperti yang tertera pada poin 1 & 2, maka silahkan men-tag 10 blogger lainnya.
Kalau mau nulis semua barangkali tidak cukup sepuluh ya, tetapi nulis sepuluh aja mikirnya lama, maklum agak oon ini.
  1. Tengah-tengah lagi ada ide nulis didepan komputer tiba-tiba Hilda bilang "Ma..Mama!! Hilda mau ee'..", buyar nulisnya..mandek idenya..
  2. Orang pelit..apa saja..selalu perhitungan.
  3. Merasa benar sendiri..tidak menghargai perbedaan.
  4. Dakwah kampanye, kampanye ya kampanye, tapi dakwah jangan dicampur-campur.
  5. Pejabat negara yang ngga merasa jadi abdi negara, mintanya diladeni dan dihormati aja.
  6. Orang yang kerjaannya ngrumpiin orang lain, dunia makin sempit aja.
  7. Perempuan yang berkarier tapi anak diterlantarkan, tidak menghargai hak anak.
  8. Pencari muka, penjilat, didepan manis dibelakang lain bunyinya, capek deh..
  9. I dislike people yang suka mengumbar umpatan-umpatan kotor ditiap pembicaraannya, impolite..
  10. Tengah-tengah ngeblog masakan saya gosong hehehe, masak lagi deh..hehehe
Rasanya udah impas ya, saya berikan virus tag ini pada orang-orang yang belum kebagian aja, and the tag will goes to, kang seno, kang nirmana, mbak atca, mbak peni, mbak hellen, gadis rantau, bu komandan, kang dede, pangeran, kabasaran. Makasih sebelumnya ya..silahkan diteruskan sendiri tongkat estafetnya ya. :)

27 comments:

  1. mama..mama ee, trs bentar lagi mama mama maem, trs bentar lagi mama mama ngantuukkk, trs lagi manggil lagi trs lagi manggil lagi. hahahaha...ga jadi deh postingnya.

    eniwei, thnks di kasih PR juga ^mumet ki^

    ReplyDelete
  2. Wah sip makasih digarap sampe keluar umpatannya... kekeke... emang hilda kan masih belum mandiri ma...
    wahahah... pernah to ngalamin gosong gitu, saya malah pernah masak air sampe kering tuh airnya... walah... kekekeke.... kenthir...

    ReplyDelete
  3. Ampun deh Mam, jangan siksa diriku seperti ini LOL,.btw, ini ada post baru saya hari ini The Company Expectations Against Performance of Managers

    ReplyDelete
  4. He he he iya mom, saya juga suka bingung kalo dapet PR. PRnya juga suka aneh aneh. Makanya saya bagi bingungnya buat mom Hilda he he he.
    Angkat dulu tuh masakannya, keburu gosong :)

    ReplyDelete
  5. saya diaksih PR malah belon tak kerjain dari keamren...hihihi, banyak banget...hehehe

    saya ndak suka apa yah?makan makanan gosong...hehehe

    ReplyDelete
  6. setrikaaan balikkkk...xixixixi

    salah yakkk harusnya saya balikk mam :D

    jah malming sama kompi juga..hihihi

    ngacirrrr...

    ReplyDelete
  7. Pe-er yg kaya'gini asik jg ngerjainnya ya tante...
    Gosong2 jg dilakoni...hehehe

    ReplyDelete
  8. clingak clinguk ngintip mama Hilda...halah... PR yang sama dengan mas Erik tuh... PR melulu deh... perasaan dah gak sekolah masih dikasih PR :D

    mending clingak clinguk sapa tau dpt cowo ganteng ehh... malah dpt PR huhuu... kabuuurrr...

    ReplyDelete
  9. yiha...bu Guru gak liat aku ngumpet di balik daun pintu. jadinya gak kliatan. dan bebas dari pembagian PR....yihaaaa......

    ReplyDelete
  10. Selamat ngerjakan PR nya ya..??? n heppy week end....

    ReplyDelete
  11. thok...thok...thok..."mau nganterin bandeng presto neh Bunda......"
    yah Bundanya dah bobo. tak bawa pulang lagi deh....

    ReplyDelete
  12. Mammmmmmmmmmm...
    hue hue hue ..nangis nih diriku dapat PR mulu hiks...
    PR ini sama dengan yang dikasih bang Pri, Umi Rina...dan sekarang ditambah mama...jadi banyak hutang nih heheheh

    Thanks a lot mam...nanti laporan kalo sudah dikerjakan yah...

    ReplyDelete
  13. yahahah ...ternyata PR yg sama mama
    mama ..mama...masih mending yg gosong makanannya doang.... yg dialami bunda sih persis spt pengalaman suryaden tuh ... masak air sampe pancinya kering... hihihi

    ReplyDelete
  14. Bukannya ngeles nih ... aku kebetulan lagi terapi untuk berbesar hati menikmati warna warni dunia ..jadi membuat daftar kebiasaan buruk yang tidak disukai adalah bagian yang tidak boleh aku lakukan dalam terapi ini..he-he-he.
    Aku menunggu dikejar asal jangan di pentung aja .

    ReplyDelete
  15. hehehe.. aku juga dapat PR sperti ini but blom ku kerjakan... selamat ngerjakan PR ya..?

    ReplyDelete
  16. wadohhh, diintipin...xixixi

    biasa mam, bentar doang bisa onlen buat post, udah kadung janji sama si Josh buat postingan ntuh soalnya saya make SB yang dia buat, yah lumayan sedikit membantu saya mengurangi penggunaan plugin :D

    biar ndak berat loadnya...hihihi

    ReplyDelete
  17. sebentar....saya tak nyiapin PR khusus yang butuh waktu berhari2 untuk menyelesaikannya...heheheh

    ReplyDelete
  18. wah wah wah musim lagi yah....selamat deh....mba....tapi kok ada yang mau e'e...wuekekekekek untung gag minta upil....kan jauh ngasihnya mah

    ReplyDelete
  19. maaa... masih sakit nih... hehehe
    Mama hilda doain aku cepat sembuah biar cepat ngerjain PR hehehe becanda aja ma..

    Baiklah bu guru akan kukerjakan 'nanti'. Tunggu tanggal mainnya.

    Btw, sukses ya ma.. big hug..

    ReplyDelete
  20. makasih mam,dah ngasih kerjaan. khan dengan begini gadis rantau mesti ngeblog lagi khan?he..he...*kangen mama hilda*

    ReplyDelete
  21. Hai.., mampir baca2 neh di blog yg menarik ini..
    Salam kenal dariku yaa...

    ReplyDelete
  22. mamaaaaaaaaaaaaa minta minta,,minta minta uanggggggggg,,hahahahah,,

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar jika ada yang ingin anda sampaikan untuk postingan ini.
Regard,
Mama Hilda