Saturday, March 28

Award di Akhir Bulan

Pernahkah anda sekalian merasakan nothing to write..ada ide tapi tidak tau darimana musti memulainya.

Mungkin kali ini saya hanya posting ringan aja, karena ada sobat-sobat yang sudah sudi berbaik hati memberikan award pada blog saya yang lugu, polos dan suka ngadat updatenya :), mungkin awardnya aja kali ya yang akan saya posting, kalau pe er-nya..duh maaf, dan nyuwun pangapunten saya bukan murid yang baik..bisa-bisa setahun baru selesai pe er..

Baiklah, award pertama dari bunda, kata beliau karena mama hilda pintar mengolah kata-kata..hehehe, sepertinya ada yang salah ini bunda, barangkali kalau mangolah sayur jadi masakan yang ngga karuan karena percobaan resep hehehe..tapi anyway makasih banyak atas awardnya, saya ambil satu aja ya bunda, buat bayar ngerjain pe er dan tagnya, kalau saya ambil semuanya artinya pr dan tag nya musti saya kerjakan..tapi berhubung saya ambil satu aja jadinya impas deh.


Award selanjutnya dari mas oedil di blog kucingbuntet, makasih atas awardnya, dan makasih lagi karena udah rajin mengunjungi blog lugu ini, semoga ngga bosen ya. Jadi ini dia award yang diberikan oleh blog kucingbuntet. Hehe..berhubung yang award satunya ada pe er nya, saya ambil yang ini aja ya..



Award ketiga dari Jeng Peni, tengyu atas awardnya, saya suka dengan postingannya yang kadang suka membuat saya terharu ketika membacanya, menyentuh hati, jadi adem rasanya kalau baca postingannya. Saya ambil award yang ngga ada pe er nya ya...



Untuk pe er nya, saya mau ngerjain satu pe er dari bunda..I love everything that make me smile, make me laugh and make me happy..kalau dispesifikkan jadi banyak ya..

Pada akhirnya selesai juga saya posting award ini..maaf kalau baru sempat posting dan sekali lagi maaf juga kalau bawel ngga dikerjakan pe er nya..

Selanjutnya, saya persilahkan bagi kawan-kawan yang ingin mengambil awardnya, mau diambil semuanya juga boleh silahkan..kalau saya sebutkan satu persatu..duh rasanya saya belum layak untuk menghadiahi award, lha wong paling malas update kok mau ngasi award.

35 comments:

  1. wah saya mau dunk kasih awardnya....apa lagi kalo di kasih linkroll, wehehe

    ReplyDelete
  2. selamat dengan para awards nya ya.. Mom...
    semoga makin keren postingannya...

    ReplyDelete
  3. selamat ya mam award2nya keren...
    aku belom sempat posting award...semoga yg kasih ngga marah deh...habis sibuk banget hehehe

    ReplyDelete
  4. ihihhihhi kalo lg mati ide, award lah sasarannya xiixix

    ReplyDelete
  5. Wah parade Award ya mam...?
    Selamat ya mam.... semoga tambah semangat...

    ReplyDelete
  6. Wah saya g berani ambil PRnya Mam, soale PR yang kemarin masih banyak yang nunggak nih he..h.. yang dari mama aja masih belum he.h.e..

    Iya nih ma, masih sok sibuk he..he..

    ReplyDelete
  7. wah..dapet rezeki gretongan nih, 3 award sekaligus :) semoga makin semangat menulisnya

    ReplyDelete
  8. tetap semangat, pokoke, hahaha...
    pastinya keadaan sekitar yang bikin pusing untuk diposting padahal banyak kejadian ya, malah bikin ngilu hati dan nggak sampe hati untuk ditulis..., semoga para sodara kita disana diberi kenyamanan dan keselamatan, amin

    ReplyDelete
  9. waduh...rombongan..ehhh borongan...aduhhh buanyak awardnya...heheheh, lah mbah marijan kok ndak diposting mam?

    kirain beneran mo posting mbah marijan versi mama hilda :D

    ayo mam semngattt masaknya..ealaahhh kok kesini cuma mikir makanan mulu..kekekek

    kabor doloe mau cari mbah poniyem :D

    ReplyDelete
  10. Makasih smuanya..memang lagi ngga ada ide untuk posting..

    Mana keadaan keamanan juga lagi kacau, hari ini persis kaya nonton filem MI3 aja, 400 orang disandera, puluhan polisi meninggal, pasukan elit dan ranger dikerahkan. mobil anti peluru nya aja dua dikerahkan udah satu di bom..makin ngga karuan aja

    ReplyDelete
  11. Iya ma, udah kepenuhan kalo ya jadi pelanggaran udah g dipeduliin he.he..

    ReplyDelete
  12. selamat2 awardnya moga makin kreativ postingannya

    ReplyDelete
  13. Mana keadaan keamanan juga lagi kacau, hari ini persis kaya nonton filem MI3 aja, 400 orang disandera, puluhan polisi meninggal, pasukan elit dan ranger dikerahkan. mobil anti peluru nya aja dua dikerahkan udah satu di bom..makin ngga karuan aja
    ============================================

    sepertinya memang kyk film action tembak2an... serem juga yakk...

    ReplyDelete
  14. Wah borong 3 award sekaligus nih
    Selamat ya

    ReplyDelete
  15. ehemmm, mampir sore mam, soale lagi ngelindur ndak karuan jeee :D

    baru bangun...heheheheh

    ReplyDelete
  16. aku juga dapet award tapi belum posting juga tuh.
    selamat ........

    ReplyDelete
  17. weh lama nggak ke sini, banyak yang berubah hehehe

    ReplyDelete
  18. Setelah award akhir bulan, kini daku datang membawakan award awal bulan. Mampir ya

    ReplyDelete
  19. selamat dpt award....bejibun hehe

    ReplyDelete
  20. awards lagi nih.... slamat ya..??
    bulan maret mmg bulannya awards deh.. :-)

    ReplyDelete
  21. mampir ngeonggg...ehhh mampir malem, mau pamit dulu mam iya tadi iseng buka fesbuk setting notificationnya biar ndak ngirim ke imel mulu...

    imel saya penuh pesbuk doang :D

    saya malah binun nyari imel penting yg dikirim sama orang...wkwkwkwk

    makan apa yahhh? :D

    ReplyDelete
  22. selamat untuk koleksi awardnya :)

    ReplyDelete
  23. ckckckc...
    banyak juga awardnya..
    selamat deh..

    ReplyDelete
  24. selamat atas awardnya mba, semoga semakin semangat :) ...

    udah lama saya dengar blog ini, tapi baru berkunjung hari ini :) ... lam kenal buat mama hilda ...

    ReplyDelete
  25. wah... blm updet mam... lagi sibuk ya...

    ReplyDelete
  26. mampir mba... gimana kabarnya... aman2 kan???

    ReplyDelete
  27. masih seputar award

    selamat ma

    ReplyDelete
  28. duh..
    kapan ya aku dapat award (ngarep mode on he he he..)
    met kenal ya bu, n sukses selalu

    ReplyDelete
  29. duh..
    kapan ya aku dapat award (ngarep mode on he he he..)
    met kenal ya bu, n sukses selalu

    ReplyDelete
  30. duh ikut seneng banget semoga sukses ya halhhhhh wakakakka

    ReplyDelete
  31. waw banyak bangey awardnya.. Selamat ya..

    konvoi award ya bue? :))

    ReplyDelete
  32. Belum posting lagi ni Mam. Udah lama nih g update he..he.

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar jika ada yang ingin anda sampaikan untuk postingan ini.
Regard,
Mama Hilda